您现在的位置:首页?>?新闻动态

?ag套路|官网举行消防演练

时间:2018-07-31??来源:??作者:

01.png

? 2018年7月31日上午,ag套路|官网组织全体职工开展消防演练。通过组织消防部门教官和我馆保卫人员对消防灭火器使用、游客安全疏散、林区初期火灾扑救及地上地下消防栓使用等科目进行现场演示教学和实战操作,提高了全体职工的消防安全意识和应急处置能力。

02.png

03.png

04.png

干粉灭火器演练科目,我馆职工在教官和保卫科同志指导下,分三组操练灭火器使用程序,每组都要求3人以上面对火源实战操作。

05.png

06.png

07.png

08.png

?? 发现火险隐患后,及时向指挥部汇报,疏散组协助值班工作人员逐个展厅组织引导游客按消防指示方向,向垂花门外石马场方向等安全区域撤离,要做到一人不漏;同时灭火组及时跟进组织灭火,警戒组做好警戒,医疗组做好准备,确保游客安全。

09.png

010.png

011.png

012.png?

林区初期火灾扑救科目涉及地上地下消防栓的使用,大家认真学习使用消防灭火设施。

013.png

014.png

015.png

?

上一篇:嗨,这里的活动美爆了—ag套路|官网“文化和自然遗产日”活动丰富多彩
下一篇:中原银行城市印象卡发布会在南阳卧龙岗武侯祠成功举办
?